Professional — кофе для ценителей крепких кофейных напитков

25.07.15

Professional — кофе для ценителей крепких кофейных напитков

Каталог кофе Professional →

Кофе Professional — популярная марка зерновых кофейных смесей от рижской компании NiceCoffee, образованной в 2002 году. Professional поставляется на продажу в магазины более тридцати восьми стран мира, в том числе и в Россию. Отличительные черты кофейного напитка торговой марки NiceCoffee — демократичная стоимость и высокий уровень качества, так как компанией при изготовлении кофейных смесей используются ультрасовременная немецкая аппаратура и оборудование, а также революционные методики производства. Устройства и технологии, применяемые на заводах NiceCoffee, считаются одними из самых качественных не только в странах Прибалтики, но и во всей Европе.

Кофе Professional поступает в продажу в объемных килограммовых пачках. В линейку торговой марки входят следующие разновидности кофейных смесей:

  • Professional Classic: стопроцентная высокоотборная арабика бразильских, китайских и гвинейских сортов кофейных зерен, прошедших обжарку средней степени. Кофейный напиток из Professional Classic обладает нежным, цветочно-фруктовым ароматом и мягким, терпким классическим вкусом.
  • Professional Supremo: кофейная зерновая смесь из индонезийских и бразильских сортов арабики и робусты, подвергшихся темной обжарке по итальянской традиционной методике. Горячий напиток, приготовленный из кофе этой марки отличается ярким насыщенным вкусом традиционного эспрессо в итальянском стиле.
  • Professional Perfect: кофейная смесь из отборных сортов арабики, прошедших темное обжаривание. Кофейный напиток, приготовленный из Professional Perfect обладает устойчивым кофейным привкусом и ярким кофейным ароматом, плотный и крепкий по своему составу.
  • Professional Mocca: в состав кофейной смеси входят отборные крупные зерна, подвергшиеся темной обжарке по французской методике. Кофейный напиток из Professional Mocca характеризуется шоколадным привкусом и послевкусием, имеет легкий оттенок темного шоколада и прекрасно подходит для изготовления крепкого эспрессо.
  • Professional Espresso: кофейная зерновая смесь для ценителей подлинного традиционного эспрессо в классическом стиле, в состав которой входит бразильская и кенийская арабика.