Lavazza Oro — итальянский кофе с уникальными характеристиками

31.07.15

Lavazza Oro — итальянский кофе с уникальными характеристиками

Кофе Лавацца — традиционный крепкий кофе в итальянском стиле от торговой марки Lavazza, занимающейся производством и экспортом широкого ассортимента кофейной продукции, которая изготавливается по современным технологиям с использованием традиционных секретов поколения семьи Лавацца. Для производства зернового и молотого высококачественного кофе Лавацца кофейная компания закупает отборную, крупнозернистую арабику и робусту, выращиваемые на обширных плантациях на территории Центральной, Южной и Северной Америки, Южной Африки и Азии. Слоган компании звучит, как «Любимый кофе Италии», однако кофейная продукция получила широкое распространение не только в Италии и других странах Западной Европы, но и в Восточной Европе, США.

Линейка компании Lavazza включает более пятидесяти разновидностей кофе Лавацца, различных по составу, вкусовым и ароматическим характеристикам, степени и технологии обжарки зерен арабики и робусты. Кофе итальянской торговой марки используется для домашнего и ресторанного изготовления капучино, латте, эспрессо, американо, кофе со сливками, холодных и горячих кофейных коктейлей.

Зерновой кофе Lavazza Oro поставляется на рынок в удобных, герметичных килограммовых пакетах, а также жестяных банках и пакетах, стандартным объемом двести пятьдесят грамм. Кофе Lavazza Oro обладает сладко-кислым вкусом, тонким, кофейным, пряным ароматом и оставляет после распития напитка приятное, шоколадное послевкусие, благодаря наличию в составе кофейной смеси стопроцентной американской арабики высшего сорта (произрастает в Центральных и Южных частях страны). Любители кофе и баристы используют эту марку кофе для создания многоуровневых латте, капучино, а также крепких итальянских эспрессо по традиционной технологии.

Кофе Lavazza Oro удобно заваривать в стандартных медных или керамических турках, профессиональных кофемашинах и в домашних кофейных автоматах. Перед непосредственным использованием зерновую кофейную смесь необходимо размолоть с помощью ручной или автоматической кофемолки.