Lavazza Crema Aroma — традиционный итальянский кофе

27.07.15

Lavazza Crema Aroma — традиционный итальянский кофе

Каталог кофе →

Итальянская фирма Lavazza занимается изготовлением семейной кофейной продукции по старинным рецептам, с использованием современной аппаратуры и оборудования уже более ста лет. Lavazza закупает высококачественную арабику и робусту для производства элитных разновидностей кофе во всем мире, в том числе в Южной, Северной и Центральной Америке, Азии, Африке. Девиз компании звучит, как «Любимый кофе Италии», так как кофейную продукцию фирмы выбирает более восьмидесяти процентов итальянских семей.

На сегодняшний день торговая марка Lavazza поставляет на рынки стран Европы, Азии и Америки десятки разновидностей зернового натурального кофе, которые различаются между собой по составу, степени обжаривания кофейных зерен, ценным свойствам и вкусовым качествам, а также используются для различных целей: приготовление капучино, эспрессо, латте, американо, традиционного домашнего кофе в турке или кофемашине.

Lavazza crema aroma — популярная разновидность цельнозернового итальянского кофе, в состав которого входят отборные, крупные зерна арабики и небольшое количество кофейных зерен робусты, прошедшие через предварительную обжарку средней степени. Кофейная смесь Lavazza crema aroma поставляется в вакуумных многослойных килограммовых пакетах из фольги с прочным клапаном, надежно удерживающим аромат кофе. Упаковки удобны для длительного хранения и международного транспортирования зернового кофе, а также увеличивают его эксплуатационный срок в ресторанах, кафе, домашних условиях.

Кофейные напитки, приготовленные из кофе Lavazza crema aroma, отличаются стойким, насыщенным, интенсивным кофейным ароматом, терпким кисловато-горьким привкусом и оставляют после себя приятное послевкусие горького шоколада. Зерновой кофе после варки обретает плотную кремовую консистенцию и тонкую кофейную пленку, что делает кофе марки Lavazza crema aroma отличным вариантом для приготовления горячих и холодных кофейных напитков, а также молочных коктейлей и мороженого с добавлением кофе. Зерновой кофе этой торговой марки можно заваривать, как с помощью турки или традиционной кофемашины, так и с использованием профессионального оборудования барист.