Кофе Lavazza Oro – настоящий итальянский кофе, качество, вкус и аромат которого проверены временем

30.04.15

Кофе Lavazza Oro – настоящий итальянский кофе, качество, вкус и аромат которого проверены временем

Кофе Lavazza Oro является одним из лучших кофе в ассортименте итальянского кофейного бренда Lavazza, основанного Луиджи Лавацца в 1895 году.

Купить этот кофе можно как в виде кофейных зерен, так и в молотом виде. Как и любые сорта итальянского кофе, Lavazza Oro идеально подходит для приготовления эспрессо.

Отменное качество кофейных зерен, привезенных с лучших кофейных плантаций со всего мира, обжарка кофе по фирменной технологии и продуманная до мелочей герметичная упаковка кофе, позволяет добиваться безупречного качества готового кофе, в котором до мельчайших деталей сохраняется оригинальный вкус и аромат лучших кофейных зерен.

Сегодня кофе Lavazza Oro является одним из главных ингредиентов кофе эспрессо не только в солнечной Италии, но и далеко за ее пределами. Стремительно растет число поклонников кофе этого сорта кофе и в России.

И это неслучайно, ведь этот кофе позволяет приготовить по-настоящему изумительный кофе эспрессо с восхитительным ароматом и незабываемым вкусом. Независимо от того, какой кофе этого сорта вы используете – молотый или зерновой, и каким способом вы варите кофе – в турке или при помощи кофемашины, результат будет одинаково потрясающим.

Оценить по достоинству все богатство вкуса и аромата этого кофе вы можете только в том случае, если приобретете оригинальную продукцию этой известной на весь мир итальянской торговой марки.

Интернет-магазин BuyCoffee предлагает своим покупателям 100 % оригинальный кофе Lavazza Oro в широком ассортименте, который представлен у нас в зерновом и молотом виде. Каждый купаж кофе марки Lavazzaсостоит из нескольких видов элитных сортов кофе, выращенных на мировых кофейных плантациях и специально отобранных для получения великолепного вкуса и превосходного аромата.

Кофе Lavazza ORO – это смесь высококачественных ароматных сортов кофе с лучших центрально-американских и африканских плантаций (100% арабики) средней обжарки. Золотая середина в обжарке, которую смогли достичь составители купажа этого сорта кофе, позволяет получить очень мягкий, нежный вкус кофе, без горечи, но наполненный цветочными нотками.

Купив оригинальную продукцию кофейного бренда Lavazza в интернет-магазине BuyCoffee, вы сможете сполна оценить благородный и изысканный вкус и упоительный аромат одного из самых лучших итальянских кофе.